top of page

Frescura, calidad y tradición nos caracterizan. Con más de 60 años de experiencia trabajamos para llevar a tu mesa el bocado que te transporte a un sabor de casa. La tradicional parrilla Argentina con cortes que te hacen pensar en un asado argentino; las pastas 100% hechas a mano con recetas de herencia italiana; la fusión de la cultura mexicana adoptada en algunos platillos; la libertad para que mezcles a tu antojo o nos des la confianza de recomendarte.
Todo hecho por la satisfacción de ver la sonrisa de la persona que lo pruebe, para así, la próxima vez que nos veamos, recibirte con la misma. Porque a fin de cuentas queremos hacerte sentir en casa.

Pescados y mariscos
Fish and Shellfish.
Please ask to your waiter for further explanation of any dish.
Pregunta por una explicación más detallada de cada platillo.
Atún a la parrilla (275gr)
Grilled tuna fish
$330
Filete de pescado (200 gr)
Fish fillet
Plancha/ Grilled, Mojo de ajo/ Sautéed in garlic o Empanizado/ Breaded
$280
Lomo de Salmón (275 gr)
Salmon loin
$355
Salmón de Leo (275 gr.)
Leo's salmon (275gr.)
$375
Atún/ Salmón de Agus (275gr.)
Agus's Tuna/Salmon (275gr.)
$375
Camarones (150gr.)
Shrimps
Plancha/ Grilled, Mojo de ajo/ Sautéed with garlic, Empanizado/ Breaded
$360
**Los platillos y precios pueden cambiar de acuerdo a disponibilidad.
**Menú 2024
*Pregunta por detalles de cada platillo
*Los platillos crudos son responsabilidad de quien los consume
bottom of page
